Fondant au chocolat
Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette souvent faite mais toujours aussi bonne :)
Pour 8 fondants :
200 g de chocolat noir , 100 g de beurre + un peu pour les moules ; 4 oeufs ; 120 g de sucre roux ; 50 g de farine; 1 pincée de sel
préparation:
Préchauffez le four à 180 degrès ( th.6). Cassez le chocolat en carrés et faites-les fondre avec le beurre au bain -marie. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une masse homogène.
Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine d'une traite (fois) le sel puis le chocolat fondu. Mélangez bien.
Versez ensuite la pâte dans des moules à muffins que vous avez soigneusement beurrés. Enfournez ensuite pour 12 à15 min de cuisson.Laissez refroidir ensuite à la sortie du four puis démouler.
Bonne appétit bien sûre ! ^^